[原创] 这是一段主被彼此间心照不宣的YY。

楼主
痛兮福兮。
发在很多地方骗经验,所以你们如果见过千万不要打我!! OwQ

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
怕鱼,但喜欢吃.

推荐
我们之间的相处真的非常呛,事情起源是考试。
如文中所写,我一心作弊却奈何监考太严,导致科目直接挂科。事后和她说那监考时大概话有些太糙,明明错了却不承认。我承认当时心中惶恐,甚是惶恐。
于是有些依赖上她,还好两人之间距离太远。否则真不知道会不会在这暑假脑子一热的去找她。
感情轰轰烈烈之后归于平淡。其实目前相处模式也挺棒。
怕鱼,但喜欢吃.

板凳

考试,实在烦够了不停的背书,想走捷径。抽出几张小白纸片,哗啦啦抄上几条很重要的名词解释,然后塞在口袋和衣袖里。
嗯 搞定。没错,我想作弊。
刚进考场时远了个较后面的位置,靠窗。我喜欢阳光。阖着眼在脑子里回顾那些看过的选择题,记得的不多,但靠着兜里的资料,不挂该是绰绰有余的。
监考老师进来了,我对她第一映像是“浓墨重彩”。果真色彩那么重的人,出口的第一句话打破了我所有计划。
“位置重排,你 坐到这。”那是第一排,完蛋了。
食指与中指间夹了支笔,转转转。这是我紧张时习惯的动作。试卷发了下来,六道名解,四十道选择,四道简答二十个填空。我头疼,不熟悉的题目太多。
埋头直接先写选择,十分钟写完选择,有百分之八十的把握。 可是填空 ...填空 名解。怎么办 抬头想看看老师在哪。
却又被目光锁住只得低头看卷子。
一团糟。这是出了考场唯一的感觉,掏出手机发消息给他,“喂我告诉你哦 我们监考老师是个特贱的老女人。”
“哦. 所以呢 不要把这个作为你考砸的借口哦”
诡计被戳穿,我看着手机不自然的摸摸鼻子。“嘤 她一直盯着我看不然不会这样的!!就是她贱 贱女人!”
“好啦,摸摸头。你至于跟个女人置气么.”
“可是她好贱!她竟然让我做第一排!卧‖槽”
我很生气,虽然这错本就在我。可是人总得发泄不是么. 一堆脏话加在那女人身上,再发给他,怒气不减,话却更难听。
“给你一分钟冷静。要么就我继续生气。”
这话,成功的让我呆愣一秒,却仍固执的发泄“就是那女人的原因,她贱 贱死了!
“二十下。”
我喜双数,他也是。二十下的惩罚,不算重。揍之前讲道理,这是我们的习惯。
“她是老师你不知道么,考试不做试卷和老师怄气倒有理了么? 你翻白眼给她 你能及格么.”
“几句话一说,我却再无话反驳什么,亦或是不想再反驳,在这男人面前,我永远是妥协的那个。
顺从的讲裤子褪下,趴在人腿上,眼睛却执意盯着床单。我说过,我不怕死,但我怕疼,怕的要死。所以我信他能给我痛,痛中包含的必定有责任也有怜惜。
啪、 一掌落,麻 痛。不吭声。心底默数,一。
啪、不想再品味那疼痛,脑子里开始思考他的话。怄气有用么,我这么不懂事,有用么。
啪、频率掌握的很好,我却渐渐再一下下击打后颤抖,我想停。可那样太丢人,咬着牙颤抖,羞愧、后悔、懊恼。我想 我真是错了。
啪!似是提醒我的懦弱,疼痛更甚。眼睛早因泪水模糊了。“我错了。”我哽咽。
“知错就好,好好受着。”
啪!这大概才是真正的惩罚吧,一下又一下的击打,我依旧颤抖,我怕
我憎恶这疼痛。“放松,要么你是想翻倍?”手不再紧紧握成拳,这才发现手心之前被掐的生疼。可放松了怎么觉得疼痛更疼痛了呢。
我有点抵制它了,“哥,我错了真的错了,别打了行不行。”身后的痛一滞,而后却是更狠的一下,“做错事却不敢承担,你还是我弟弟么”
频率加快,疼痛叠加。索性只是二十下,痛快点罢。
……
结束之后泪流满面,趴在床上大口喘气。回头,费力的扯出个笑容,哥,谢谢你肯不放弃我。
哥谢谢你.
【EDN.】
怕鱼,但喜欢吃.
    开心

连续签到: 1 天

地板
    呵呵呵,不错
    开心

连续签到: 1 天

好看好看

新号,出20多个系列的视频和几万部小说,扣2910263328或2364748957

3月更新,出20多个系列视频和几万部小说。主扣1768353606。备扣一1578146227备二2834917975备三2690113951