[原创] 小故事。

楼主
偷偷在一楼说几句。这是我一个用烂掉的开头,但开头以后都没有东西了。
因为剩下的事情 我没有经历。
你们看看开头 然后希望情节如何发展 告诉我。我试试能不能继续写下去。
这文 是FM。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
怕鱼,但喜欢吃.

沙发
雨天,淅淅沥沥。和舍友告别之后卿安习惯性的戴上耳机走去车站。
  黑色的耳机线垂在身前,低着头看地面上一个个小水泡,出现再消失。就这么看着地面上被雨水冲击不去的脏污,然后 跨过去。再向前走。
  耳机里是Eason的烟味,这歌听了太多遍,却记不得歌词。只因为一句 如果我错了直接下跪。于是喜欢上这歌。
  撑着的伞是黄色的,开学报到那天,妈妈陪着她去买的。这不是她喜欢的颜色,但这伞不错。最起码尽到了一把伞的责任,遮风、挡雨。
  19路是这里很难等的一班车,撑着伞掏出手机把烟味单曲循环,再抬抬头看着16路车带走一些人,向西边远去了。

半小时之后19路才姗姗来迟。“叮当”两枚硬币投了进去。随后继续自己的习惯,走向后门,靠着柱子站稳。 随着车人也摇摇晃晃,在心底默默对还在站台的人说byebye,祝他们好运。
  这不是发达的城市,甚至说得上破旧。公车碾过坑坑洼洼的路面时难免的摇晃,然后卿安就这么透过玻璃看着外面那摇摇晃晃的景色。脑子里想到的东西纠缠在一起,像自己弄乱的那团毛线,无厘头。
  下了车,伸手发现雨小了很多,掏出手机取消群消息屏蔽,看着那些孩子欢快的对着自己的哥哥姐姐得瑟。嘴角勾起小小的弧度,真想以前的我呐。这么想着,安将手机放回口袋,抬头看着天,灰蒙蒙的,像是空气污染过度。不知所云的歌词,“浮夸。”还是很喜欢的歌,进了小区的门,习惯性看着五楼自家的灯光,心底一个角落,默默的暖了起来。
  家。

灯光总是让人温暖罢。
怕鱼,但喜欢吃.

板凳
时间过去太久,黄色那把伞已经被我抛弃。
丢在宿舍里 许久不用。
今年的雨季新买了黑色的蘑菇伞,很凸 伞下仅容一人。
而卿安 愈来愈渣。
怕鱼,但喜欢吃.
    开心

连续签到: 1 天

地板
    楼主继续写吧

继续写!
    欢迎加入九仙宫,这是一个文学社,只进学生哦,群号码:457257541
    开心

楼主继续写啊,感觉不错

请问那个人是男是女?性格,能力?以及其他信息,我想想能不能给你想一下
    我就是我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

新号,出20多个系列的视频和几万部小说,扣2910263328或2364748957

3月更新,出20多个系列视频和几万部小说。主扣1768353606。备扣一1578146227备二2834917975备三2690113951