[忏悔室] 曼辞记 (数据线的威力)

楼主
转自痛快天空

窗外的鞭炮声是那样的刺耳,你们都在团聚吗?想念落叶的飘,想念思雨的柔,想念你我的------
哥哥,你在想我吗?
    还记得我们的初次见面,那时的曼辞还只是个叫他哥哥的小丫头。还真是不知道怜香惜玉,初次见面,就让我自己大老远的跑去找他,坐了整整一天的车,饿的一点力气也没有。下了车本是很紧张的,呼呼,不知道这位是个怎么样的兄台,之前看过视频,却根本看不清楚,印象中是个瘦瘦的家伙。咦?说好在车站等我滴,都晚上九点多了,黑乎乎的,他人呢?不会是我受骗了?诓我的?(那时候深深恋着哥哥,觉得骗就骗,大不了认栽了,不过一直到现在,哥哥都觉得我当时太冒失了,总是提起,说我傻傻的)手机还坏了,打不了电话,只能短信一下了。远远的走过来一个微胖的哥哥,应该不是他,紧张,不是抢劫的吧?哇------这位胖哥走来一把抱住我,说:“终于见到了!”晕死------视频果然和现实差距很大,悔之晚矣,谁让自己那么花痴,还没见面,就已经告白了呢?还爱的不浅,私定终生!!!从此,可怜      的曼辞就插在了这堆那什么上------
    哥哥温柔的问我饿不饿,吃没吃饭。我不好意思的小声说,不饿,吃了。(其实已经饿扁了,但是初次见面,总不能让人家认为自己像猪一样能吃吧,唉,我忍!!!)我问他去了哪里,怎么下车都找不到他,晚上这么黑,怪吓人的。哥哥很轻松诙谐幽默大方的说:“那边有一伙打架的,我去看热闹了!”极度狂晕!!!我到底是跟了个什么人啊?低头一看,恩,肠子已经青了。上去给了他一拳,敢把小姑奶奶大晚上的扔外面不管,欠揍,真是不知道我的厉害啊,我可是会青年长拳滴(此乃幻想,当时没敢动手,怕他公报私仇!)
    哥哥领我来到了他事先已经找好的旅店,从外观看很温馨,哥哥说,他挑了很多家,只觉得这家的名字好听。看来我的人儿还是很有品位滴,至于到底叫什么名字,我已经忘记了,嘿嘿,啤酒喝多了,记忆力有些减退------哥哥果然懂情调,把我送进屋子他就走了(给人家留时间换衣服嘛),后来得知,他只是去解手了。我在屋子里这个矛盾啊,怎么办,聊天时我们已经倾诉表白了,他应经是我男朋友了,可是------今天晚上不会睡在一起吧?我是换睡衣还是就这么睡呢?思之再三,换!又思之再三,铺床,盖被!累了一天,好困,哥哥已经回来了,一进门竟然愣了一下,死哥哥,你愣个屁啊,没经过穿睡衣的美女啊!切!少见多怪的!为了打破尴尬的气氛,我决定说:“我困了,咱们上床睡觉吧!”呸呸呸,大家只当我当时是饿昏头了吧!心里这个紧张啊,哥哥你可别误会啊!我可是良家女子!
哥哥大大方方的脱了外衣,上了床,温柔的说,睡吧!
哦?这就睡啦?大哥,你是真傻还是假傻啊?你不是说我欠了很多账吗?今晚不还啦?要不是为了还账谁换睡衣啊!呜呜,弄巧成拙了!躺在哥哥的胳膊上,感觉很温馨,是不是这就叫做幸福啊!看着他均匀的呼吸着,好漂亮的脸蛋,哥哥,你知道吗?我是真的,爱你!唉,不能就这么睡了啊,姑奶奶还饥渴着呢,怎么办啊?有办法了,把他惹毛!!!
   “喂,喂,------”我滔滔不绝的讲起了认识哥哥之前的事情,讲我和以前对象的事,讲我在学校学位证被没收的事------哈哈,他中招了!哥哥火了!帅!真是佩服自己这智商,20年没白活!(后来就后悔了,肠子再次史无前例的青啊!)
    二十一世纪什么最珍贵,饥渴!!!
    哥哥突然爆起,吓了我一跳,真是的,坐起来就坐起来呗,速度也太快了,真是的,飞得也太低了!正在我考虑他速度问题的时候,哥哥已经将我按在他腿上了,恩?他也太专业了,还会出其不意!帅!紧接着就感觉到睡衣被掀开,内裤被拽了下去,呜呜------羞羞了,没打算让他这速度也这么快啊!真是的!我再饥渴也不至于这么急嘛!只觉身后一阵凉风,哥哥一巴掌打了下来,握拳!恩?不疼,呵呵,原来你就这么点本事啊!看来我的朝代要到来了,就你这么个打法,姑奶奶让你知道什么叫做金刚不坏之身!(就是怎么打都无所谓)哥哥打了几下,突然停了,恩?干什么啊,我正在解决饥渴,干什么停下啊,影响我的消化!
“不疼是吧?”
“啊?”
“用数据线,100!“
世界如此美妙,我却如此急躁,这样不好,不好。镇定,没事,没事,小小数据线,姑奶奶还怕你啊!(线线,初次见面,手下留情,怜香惜玉啊!)
“咻——啪!”
“啊!”天哪,这是何方神圣,居然如此火辣,呜呜,屁股火辣辣的疼!回头一看,只见屁股上肿起了一道红痕!丫丫个呸的,你小子给我等着,等我下辈子的,下辈子都还回去!这辈子你就感谢和谐社会救了你吧!
“咻——啪!”
“啊!呜呜------哥哥,疼!”没出息的,刚两下!
哥哥很少说话,装的蛮像个君子的,哪只岁月久了,方知他可是铁嘴一个!
“趴好了,转过去,再回头看就加了!”哥哥发话的样子好帅,哇塞,天男下凡了!!!
“啪!”
“啊!”干什么啊,人家正在审美,这点权利都不给!
数据线不停的落在我屁股的各个地方,很疼,像鞭子打在身上一样!很想揉,可是又不敢,终于明白了传说中不爱说话的狠君子是什么样的了。哥哥啊哥哥,你怎么舍得啊,我可是你滴亲滴亲的老婆啊!
“啪,啪!”我用手紧紧的抓住床单,身上出了很多汗,看来我换上薄睡衣还是有先见之明的。心里不断的告诉自己,不许叫,不许叫,刚才已经叫的够丢人的了,忍!
“知道错了吗?”
哥哥说话了,嘻嘻,声音好听,正在我沉浸在花痴中时哥哥狠狠的打了我一下。
“啊!哥哥,别打,疼!”呜呜-----干什么啊!
回头一看,屁股上已经黑紫了,有的地方已经淤血了,一条一条的肿痕吓了我一跳,天啊,以前一直幻想自己很能忍,没想到啊没想到,曼辞啊,你是真的很能忍啊,都打成这爷爷奶奶样了,还花痴呢!
“我说过,不许回头看,加十下!”
“哥哥,我不回头看了,不加好不好?我真的受不住的!”我央求哥哥,嘿嘿,见笑了,我是真的害怕再打下去,屁股就不能要了!
“不行!”
晕,也拒绝的太无情了吧!
哥哥手中的数据线无情的落在我可怜的屁屁上,一下比一下重,越来越痛,那种痛感仿佛就要把我吞噬了一样。
“哥哥,求求你了,别打了,我知道错了!”人家早就知道错了,只不过是一直嘴硬嘛!
可是哥哥根本不搭理我,一直不停的打,我越来越没力气,好疼,好疼!
“敢当我面讲你以前男朋友的故事,居然还那么自豪,还引以为荣是不是?学位证没了也很光荣是不是?”哥哥说话时,我感觉到他是咬着牙说的。
哥哥生气了,是真的生气了,他吃醋了------
我刚刚惊醒,他是我哥哥啊,我怎么可以用那些话激他呢?那是多么的大逆不道啊!亲爱的,对不起,我无意中伤了你的心。原来,你也是爱我的!原来我并不是一厢情愿!
泪水在眼里打转,曼辞啊曼辞,你真的是做错了啊!怎么可以伤害爱你的人呢?
哥哥终于停下了,我想可能是到110下了。我已经痛的不能动了,哥哥摸了摸我的头,让我趴在床上,他温柔的用手轻轻揉着我满是伤痕的屁股,生怕弄疼了我。呜呜------好感动。我回头看了看黑紫的屁屁,都是肿痕,唉,一周之内是好不了了------原来数据线威力这么大!
哥哥弄了一个凉的毛巾给我冷敷,幸福!
不知不觉的就趴在哥哥的怀里睡着了,梦里,哥哥说他爱我! (完)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
wlong 该用户已被删除
推荐

推荐
孑翎 发表于 2014-7-11 21:29
个人认为,终极杀器排行榜第一位:热熔胶  第二位:檀木板子  第三位:网线/数据线  第四位:塑料制品类 ...

咋没有藤条

地板
还是没敢尝试数据线吖

数据线真的很疼。我曾经用过这招对付我小贝,被打得哇哇大叫的。哈哈。所以不犯大错误的话,不优先使用数据线。
    郁闷

连续签到: 1 天

数据线那是终极大杀器的其中之一.....

孑翎 发表于 2014-7-11 21:25
    数据线那是终极大杀器的其中之一.....

说说几个终极大杀器看,感觉很酷的样子
    郁闷

竹鞭先生 发表于 2014-7-11 21:27
    说说几个终极大杀器看,感觉很酷的样子

个人认为,终极杀器排行榜第一位:热熔胶  第二位:檀木板子  第三位:网线/数据线  第四位:塑料制品类工具   第五位:鞭子
    郁闷

藤条属于正常工具了,不属于杀器
    无聊

连续签到: 8 天

bbbbbbbbbbvv
    金飞飞